Hintere Reihe von links nach rechts: Sami El-Bastawisy, Georgios Emmanouil, Anil Halili, Almir Beluli, Luca Wisniewski, Blenor Ramaj
Vordere Reihe von links nach rechts: Georgios Skordoulis, Stilianos Devetzis, Ronan Baur, Luca Barbuto, Pietro Santoro, Karim El-Bastawisy

Im Fußballbereich des FSV Waiblingen liegt das besondere Augenmerk auf der Ausbildung von Kindern und Jugendlichen. Hier werden mehr als 200 Kinder und Jugendliche ausgebildet. Insgesamt hat der FSV Waiblingen in der laufenden Saison 17 Jugendmannschaften, die zum Teil in den höheren Spielklassen bis hin zur Oberliga spielen.
Mit fast 600 Junioren-Spielen und Turnieren in der Saison, sind die  Nachwuchskicker des FSV Waiblingen deutschlandweit und europaweit unterwegs.

Der FSV Waiblingen bedankt sich für die Turniereinladung und wünscht allen spannende und faire Spiele.