Vordere Reihe: Livio Bonderer, Jannis Riedi, Dario Casale, Sandro Schwager, Max Casutt, Selim Ferati
Hintere Reihe: Nico Casanova, Lion Casparis, Marc Henriques da Silva, Flavio Casanova, Giuseppe Cirri, Fabio Rodigari
Auf dem Foto fehlen: Andrea Schneller und Ibocan Kök

Unsere U9 Mannschaft spielt seit 2 Jahren zusammen Fussball. Wir trainieren zweimal pro Woche.
Natürlich gewinnen wir auch gerne, aber die Freude am Spiel und das Erlernen des Fussball 1x1 steht bei uns im Vordergrund. Wir achten darauf, dass gerade in diesem Alter polysportive Elemente im Training nicht zu kurz kommen. Gute Hallenturniere bestreiten wir mit besonders grosser Begeisterung.