Vordere Reihe: Lukacevic Gabriel, Aigner Sebastian, Hummer Noah- Gabriel, Seiwald Nicolas, Stangl Tobias
Hintere Reihe: Trainer Steiner Michael, Schubert Matteo, Stock Michele, Jordan Nico, Seidl Matthias, Gorzel Finn, Zickler Lucian, Betreuer Revishvili Sasa

Unsere U9 Mannschaft hat im Salzburger Raum in dieser Altersstufe keine gleichwertigen Gegner.
Daher fahren wir gerne zu solchen Turnieren, wie dieses in Schlins. Hier wird unsere Mannschaft gefordert und nur so ist eine entsprechende Weiterentwicklung möglich.
Trainer Michael Steiner legt bei seiner Arbeit neben einer technischen und taktischen Ausbildung auch großen Wert auf eine entsprechende Persönlichkeitsentwicklung.