Hintere Reihe: Trainer Marc Gebler, Eriq Wenzel, Jan Bachmann, Marius Felker, Luca-Marlon Bernoth, Baris Köktürk, Kaan Kurt, Jan-Louis Jurzik, Torwarttrainer Jörg Vesper
Vordere Reihe: Paul Richter, Noah Hardamek, Alper Güclü, Jordan Amissah, Maurice Weißbohn, Peter Steinbach

Es fehlen: Joey Gabriel, Co-Trainer Dennis Renker, Betreuer Danny Bedürftig, Physiotherapeutin Isabelle Reuter

Der jüngste Jahrgang der Königsblauen tritt zum ersten Mal beim internationalen Turnier in Schlins an. Die Akteure des Jahrgangs 2001 spielen im Reviersport-Cup (Bundesliga-Nachwuchsrunde) und messen sich dort stets aufs Neue mit zahlreichen anderen Top-Clubs aus Nordrhein-Westfalen, wie z.B. Bayer 04 Leverkusen, Borussia Dortmund oder Borussia M’gladbach. Drei mal pro Woche stehen die kleinen Knappen auf dem Trainingsplatz und sind jedes Mal mit viel Spaß und Begeisterung bei der Sache. Die U9 vom FC Schalke 04 wünscht allen teilnehmenden Teams - tolle Spiele, viele Tore und vor allem viel Spaß!

Glück Auf!