Hintere Reihe: Eva Ehiosun, Luis Köpf, Marco Gölz, Erik Egetemeir, Erik Focke, Jan Ruckgaber, Lorenz Erl
Vordere Reihe: Fabian Schelkle, Kenan Burcu, Enes Türkmen, Niklas Kalkbrenner, Benjamin Staib, Paul Marchfelder, Kai Schuster, Moritz Lütge
Liegend: Florian Bek
Trainer Ronny Focke und Rainer Gölz

Es fehlen: Luca Weigand, Yegit Varesli, Trainer Udo Weigand

Die 2001'er des TSV Blaustein spielen teilweise bereits die 4. gemeinsame Saison. Eine gute positive Stimmung im Team sorgt für den notwendigen Spaß und die fußballerische Entwicklung. Hierbei legen wir großen Wert auf die Förderung individueller Fähigkeiten zum Nutzen des Mannschaftssports. Im Laufe der Jahre bildeten sich feste Freundschaften unter den Spielern, von denen die gesamte Mannschaft profitiert.

Wir freuen uns darauf, den einen oder anderen Favoriten richtig zu ärgern…